Перевозка незамерзайки, отправка незамерзающей жидкости контейнером

незамерзайка\стеклоомыватель\СОЖ оптомonline каталог

Являясь официальным дилером ведущих производителей автохимии России, наша компания осуществляет оптовые и мелкооптовые поставки ассортимента слеклоомывающих жидкостей для автомобиля, СОЖ, или попросту незамерзайки, применяя индивидуальный подход к каждому клиенту


Тосол\Антифриз\производство\продажа оптом

Также мы предлагаем широкий выбор качественных охлаждающих жидкостей для автомобиля, тосолов и антифризов изготовленных в соответствии с требованиями международных и государственных стандартов. Сравните наши цены с другими поставщиками и вы будете приятно удивлены


Древесный уголь\производство\продажа оптом

Одним из важнейших направлений нашей деятельности является производство и оптовые поставки древесного угля для шашлыков, мы готовы предложить различные формы сотрудничества включая производство под торговой маркой заказчика, по очень выгодным ценам. Березовый уголь марки А полностью отвечает требованиям ГОСТ 7657-84

 

Особенности перевозки незамерзающей жидкости и отправки в регионы контейнерами

Поскольку незамерзающая жидкость имеет большой вес при малом объеме, ее перевозка сопряжена с рядом трудностей и имеет свои особенности.

Например, на паллетах незамерзающая жидкость занимает гораздо больше места, и хотя опаллечивание существенно облегчает задачу по погрузке и выгрузке, и тем самым экономит время, перевозка на паллетах снижает вместимость транспорта и существенно увеличивает расходы. Это связано с тем, что из-за большого веса, нижние ряды сминаются под тяжестью верхних, и высота незамерзайки на паллетах ограничена лишь несколькими рядами.

Перевозка же незамерзайки россыпью в термоусадочной стяжке полиэтиленовой пленкой по четыре штуки с прокладкой рядов листами оргалита, позволяет максимально использовать пространство. Данная разница становится особенно очевидна, когда незамерзающая жидкость упакована в мягкую тару ПЭТ. При перевозке на паллетах в 20ти тонную фуру помещается 2700шт и при перевозке россыпью в сяжках по 4шт в эту же фуру можно уложить 4200шт пяти литровых ПЭТ бутылок.

 

Что выгодней, сокращение времени погрузки разгрузки, или стоимости перевозки из расчета на единицу перевезенного товара, каждый клиент выбирает сам.

 

Существуют особенности и доставки незамерзающей жидкости в регионы, при перевозке в соседние области выгодней использовать автотранспорт,  но если требуется перевозка на дальние расстояния, например за Урал и в Сибирь, самым экономичным способом будет отправить незамерзайку железнодорожным контейнером.

Так же, как и в случае перевозки фурами, нужно учитывать, что канистры и бутыли на паллетах занимают гораздо больше места, и чтобы сократить стоимость доставки придется пожертвовать удобством погрузки и разгрузки. В контейнерной перевозке незамерзающей жидкости есть свои хитрости, помимо прокладки рядов оргалитом в контейнере из деревянного бруса обустраивается второй ярус, так называемые «столы». Поскольку контейнер подвержен дополнительным нагрузкам при перемещении с помощью крана во премя погрузки на вагон и иногда довольно резким. Рабочий чертеж таких столов иллюстрирует следующий рисунок:

Канистры выкладываются в три ряда друг на друга, прокладываясь оргалитом между рядами, затем собирается второй ярус, и на него укладывается еще два ряда. Таким образом в 20-ти тонный контейнер можно уложить до 4200шт 5ти литровых канистр или ПЭТ бутылей с незамерзающей жидкостью. Стоимость изготовления таких столов с учетом материала на сегодняшний день составляет порядка 15ти тысяч рублей. Но эти затраты легко окупаются, поскольку перевозка железной дорогой является наиболее выгодным способом доставки незамерзайки в отдаленные регионы.

 

 

 


(c) ООО "ПрофитСнаб" 2007-2009 Незамерзающая жидкость\незамерзайка\стеклоомыватель\СОЖ оптом Антифриз\производство\продажа оптом Тосол\производство\продажа оптом Древесный уголь\производство\продажа оптом Доставка Контакты ПрофитСнаб| Главная