незамерзайка\стеклоомыватель\СОЖ оптомonline каталог

Являясь официальным дилером ведущих производителей автохимии России, наша компания осуществляет оптовые и мелкооптовые поставки ассортимента слеклоомывающих жидкостей для автомобиля, СОЖ, или попросту незамерзайки, применяя индивидуальный подход к каждому клиенту


Тосол\Антифриз\производство\продажа оптом

Также мы предлагаем широкий выбор качественных охлаждающих жидкостей для автомобиля, тосолов и антифризов изготовленных в соответствии с требованиями международных и государственных стандартов. Сравните наши цены с другими поставщиками и вы будете приятно удивлены


Древесный уголь\производство\продажа оптом

Одним из важнейших направлений нашей деятельности является производство и оптовые поставки древесного угля для шашлыков, мы готовы предложить различные формы сотрудничества включая производство под торговой маркой заказчика, по очень выгодным ценам. Березовый уголь марки А полностью отвечает требованиям ГОСТ 7657-84

 

Продажа незамерзающей жидкости оптом

Торговля незамерзающей жидкостью оптом может быть довольно прибыльным бизнесом, с одной стороны продавать незамерзайку выгодно, так как в нашей стране её потребление самое высокое в мире, условия ее хранения не требуют отапливаемоего склада, что существенно сокращает издержки, но как и в любом другом деле, в оптовой продаже незамерзающей жидкости есть свои так называемые "подводные камни". Помимо довольно высокой конкуренции в данном сегменте рынка, (в одной только Москве незамерзайку оптом предлагают не менее тысячи от довольно крупных, до совсем небольших компаний) существуют и сложности связанные со спецификой самого товара.

 

Прежде всего, существуют законодательные ограничения на производство и торговлю незамерзайкой, а именно на состав незамерзающей жидкости, которая в соответствии с постановлением Главного государственного санитарного врача России Г.Онищенко не должна содержать в себе метанола, нарушение данных норм влечёт за собой серьёзные штрафы и даже порой уголовную ответственность, причем не только для производителя незамерзайки но и для компании, предлагающей эту продукцию оптом.

В связи с этим, нужно быть готовым к тому, что постоянно придётся контролировать качество поставляемой незамерзающей жидкости, брать пробы для анализа её состава практически с каждой партии. Компании, ограничивающиеся проверкой только плотности поставляемой незамерзайки, то есть фактической температуры её замерзания, или как ещё говорят начала кристаллизации, но не проводящие химический анализ жидкости, с целью выявления запрещённых компонентов, в частности метанола, рискуют попасть на серьёзные штрафы и естественно конфискацию товара. Предъявление претензий производителю незамерзающей жидкости после этого, в большинстве случаев, не заканчивается ничем хоть, сколько-нибудь утешительным. Найти ответственного за убытки, и тем более взыскать с него понесенный ущерб, будет очень непросто.

Сертификаты качества на производимую незамезающую жидкость не то что не гарантируют, а абсолютно ничего не говорят о реальном составе стеклоомывателя.

Итак, оптовые компании постоянно контролируются и как ни парадоксально, внимание со стороны соответствующих органов контроля к ним даже большее чем к самим производителям жидкости.

Поставки зимнего стеклоомывателя в сетевые магазины на первый взгляд могут показаться вершиной успеха в деле оптовой торговли, но не спешите делать оптимистические заключения. Торговые сети практически всегда просят отсрочку платежа, а это значит что вы должны будете предоставлять им товарный кредит, и чем крупнее ритейлер, тем больше сумма, а это выдернутые из оборота средства. Кроме того за то чтобы ваша незамерзающая жидкость стояла на полках той или иной торговой сети, или продавалась на популярных заправках, вам придётся выложить довольно серьёзную сумму за так называемый вход, и снова возвращаясь к вопросу качеству незамерзайки, уж они то смогут взыскать с вас ущерб, если вы пропустите некачественную продукцию. В таких компаниях работают целые юридические отделы, которым нужно проявлять себя и доказывать свою необходимость, договора поставки заключаются на очень жёстких условиях, и вы не только потеряете товар, поставленный с отсрочкой платежа, но с вас постараются взыскать все понесённые убытки. Никого не волнует, что производителем этой жидкости являетесь не вы.

Так что за внешней привлекательностью, в торговле незамерзающей жидкостью оптом, при ближайшем рассмотрении, не все так просто и радужно, и стоит всерьёз взвесить все за и против, трезво оценить свои силы, прежде чем окунуться в данную сферу и стать одим из многих кто предлагает незамерзайку оптом.

 


(c) ООО "ПрофитСнаб" 2007-2009 Незамерзающая жидкость\незамерзайка\стеклоомыватель\СОЖ оптом Антифриз\производство\продажа оптом Тосол\производство\продажа оптом Древесный уголь\производство\продажа оптом Доставка Контакты ПрофитСнаб| Главная